|
|
|
Registros recuperados: 654 | |
|
|
REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO SUL, 42., 2022, Três de maio.. |
Organização Marcos Caraffa, João Leonardo Fernandes Pires, Alencar Paulo Rugeri, Cinei Teresinha Riffel, Cléia dos Santos Moraes, Letícia dos Santos Holbig Harter, Paulo Vítor Daniel, Rodrigo Danielowski, Rodrigo Pizzani. |
Tipo: Livros |
Palavras-chave: Anais; Indicações técnicas; Rio Grande do Sul; Santa Catarina; Pesquisa; Pesquisa agrícola; Safra; Soja; Plantio; Sistema de Cultivo. |
Ano: 2022 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1152009 |
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
|
KITAMURA, P. C.; SOUZA, A. P. S.; CONTO, A. J. de; RODRIGUES, F. M.; OLIVEIRA, J. R. da C.; REZENDE, J. C.; VILELA, N. J.; TINOCO, P. B.; ALVES, P. M. P.; BRAGA, R. M.; CARVALHO, R. de A.. |
Caracterização regional. A pesquisa agropecuária na região amazônica. Unidades da Embrapa na região. Benefícios gerados pela Embrapa na região amazônica. |
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Agropecuária; Avaliação; Região Amazônica; Aspecto Sócio-Econômico; Agricultura; Pesquisa. |
Ano: 1989 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/680142 |
| |
|
|
LANZER, E. A.; AMBROSI, I.; DOSSA, D.; FREIRE, L. M. de M.; GIROTO, A. F.; HOEFLICH, V. A.; REIS, P.; OSORIO, V. A.; PORTO, V. H. da F.; SALLES, P. A.; SOUZA, S. X. de; TRINDADE, A. M.. |
Prioridades gerais e resultados da pesquisa agropecuaria na regiao sul; Avaliacao de custos e beneficios; Problemas e perspectivas da pesquisa agropecuaria regional. |
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: EMBRAPA; Avaliacao; Brasil; Regiao sul; Socioeconomic evaluation; Pesquisa; Brazil; Research. |
Ano: 1989 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/86588 |
| |
|
| |
|
|
Souza, B. L.; Martins, A. D. O.; Grossi, D. L.; Emiliano, J. V. S.; M. Júnior, S.; Martins, C. B.; Alves, L. A. B.. |
Entende-se por Leites Fermentados os produtos obtidos por coagulação e diminuição do pH do leite, ou reconstituídos por fermentação lática mediante ação de cultivos de microrganismos específicos, adicionados ou não de outros produtos lácteos e/ou de outras substâncias alimentícias. Esses produtos apresentam diversas características benéficas, dentre elas o potencial funcional e probiótico para a saúde. Os alimentos funcionais são aqueles que, além de suas características nutricionais normais, apresentam em sua composição substâncias que atuam modulando e ativando os processos metabólicos e melhorando as condições de saúde pelo aumento da efetividade do sistema imune. Os alimentos com potencial probiótico apresentam em sua composição microrganismos... |
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article |
Palavras-chave: Pesquisa; Lácteos; Leite fermentado funcional. |
Ano: 2016 |
URL: http://www.revistamvez-crmvsp.com.br/index.php/recmvz/article/view/34939 |
| |
|
|
EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Agroindústria Tropical.. |
As informações apresentadas nesta relatório refere-se aos primeiros resultados da atuação do CNPAT no exercíco de sua nova missão agroindustrial e no contexto do novo modelo institucional da Embrapa e pleno exercício do SEP-Sistema Embrapa de planejamento. A diversificação dos produtos pesquisados -caju, acerola, graviola, ata, sapoti, manga-a introdução de nova linhas de pesquisa, como a pós-colheita e a transformação e preservação de produtos agrícolas-vinhos,champagne, doces, cajuína,castanha de caju-a busca do aperfeiçoamento dos sistams de produção do cajueiro e outras fruteiras para as condicões irrigadas e região litorânea do Nordeste e cerrados brasileiro eo estudo de cadeiras produtivos constituíram o portfólio de projetos de P&D executados em... |
Tipo: Livros |
Palavras-chave: Agroindústria; Relatório; Brasil; Nordeste; Programa; Pesquisa. |
Ano: 1997 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/944150 |
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
|
SIMPÓSIO SOBRE O CERRADO, 8.; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL SAVANNAS, 1., 1996, Brasilia, DF.. |
O Brasil e um dos paises com maior diversidade genetica, respondendo por cerca de 30% das plantas e especies animais que ocorrem no mundo. Dentre os diferentes biomas brasileiros, os Cerrados, com seus 207 milhoes de hectares, apresenta uma grande diversidade faunistica e floristica em suas diferentes fisionomias vegetais. Ate meados deste seculo esta regiao era considerada como marginal para producao agricola, no entanto, devido ao desenvolvimento da pesquisa e de tecnologias agricolas que viabilizaram sua utilizacao em bases economicas, hoje ela e responsavel pela producao de cerca de 35% de graos e carnes do pais. O modelo de ocupacao da terra utilizado, baseado no uso intensivo de insumos e maquinas pesadas, se de um lado, no ultimos vinte anos,... |
Tipo: Outras publicações técnicas (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Agricultura sustentada; Fibres; Sustainability; Plant production; Feed crops; Socioeconomic organization; Brasil; Japão; BIBJICACPAC; Alimento; Cerrado; Fertilidade do Solo; Fibra; Floresta; Manejo do Solo; Melhoramento Vegetal; Pastagem; Planta Forrageira; Produção; Produção Animal; Produção Vegetal; Recurso Natural; Silvicultura; Cooperação Internacional; Pesquisa; Biodiversidade; Desenvolvimento Socio-Econômico; Animal production; Biodiversity; Food production; Forestry; Natural resources; Pastures; Plant breeding; Savannas; Silviculture; Soil fertility; Soil management. |
Ano: 1996 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/551822 |
| |
|
| |
Registros recuperados: 654 | |
|
|
|